創業明治三年(1870年)鹿児島からおいしさを届けて百四十有余年
menu
ヒシクのこだわり
商品紹介
会社紹介
ヒシクの歴史
ヒシク商品が購入できるお店
ヒシクの商品開発
オンラインショップ
採用情報
電話をかける
よくある質問
お問い合わせ
LINE
Twitter
Facebook
HOME
よくある質問
Q.醤油一本の塩分の割合は?
Q.醤油一本の塩分の割合は?
2016年1月16日
A.
濃口:14.0%〜15.0%
淡口:16.5%〜17.5%
←前の記事へ
次の記事へ→
最新の記事
Q.お味噌はなぜあんな色?
Q.お味噌の取り扱い方法は?
Q.醤油一本の塩分の割合は?
Q.あわせみそは何と何をあわせているの?
Q.購入後、賞味期限が切れた醤油は使えないの?